Le Cèdre Hospitality s’associe au Lycée Jules Le Cesne pour former les talents de demain

Le Havre (Normandie)

Publié le 25 septembre 2024 à 12:00

Omar Abodib, propriétaire du groupe Le Cèdre Hospitality, acteur important de l’hôtellerie en Normandie, vient d’annoncer un partenariat avec le Lycée professionnel Jules Le Cesne au Havre. Ce partenariat vise à offrir aux étudiants une formation pratique dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. En accueillant des stagiaires et apprentis, Le Cèdre Hospitality s'engage à transmettre son savoir-faire à la nouvelle génération.

Les équipes du groupe encadreront les étudiants à travers des ateliers thématiques et des rencontres avec des experts, permettant aux jeunes d’acquérir des compétences essentielles dans un environnement professionnel exigeant. Une immersion pour les étudiants dans le monde professionnel, une opportunité clé pour réussir dans un secteur en pleine transformation.

Pour Le Cèdre Hospitality, ce partenariat est aussi l’occasion de stimuler l'innovation interne en renforçant l'esprit d’équipe et en encourageant les échanges intergénérationnels.

L’événement de lancement s’est tenu le 20 septembre au Lycée Jules Le Cesne, en présence des dirigeants du groupe et des équipes pédagogiques du lycée. Ensemble, ils ambitionnent de former les professionnels de demain dans un secteur tourné vers l’avenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants. Rattaché au Responsable Hygiène Restaurants IDF, vous aurez en charge le suivi hygiène des Restaurants Elior Entreprise en IDF Sud. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024