Le Cèdre Hospitality s’associe au Lycée Jules Le Cesne pour former les talents de demain

Le Havre (Normandie)

Publié le 25 septembre 2024 à 12:00

Omar Abodib, propriétaire du groupe Le Cèdre Hospitality, acteur important de l’hôtellerie en Normandie, vient d’annoncer un partenariat avec le Lycée professionnel Jules Le Cesne au Havre. Ce partenariat vise à offrir aux étudiants une formation pratique dans le domaine de l’hôtellerie-restauration. En accueillant des stagiaires et apprentis, Le Cèdre Hospitality s'engage à transmettre son savoir-faire à la nouvelle génération.

Les équipes du groupe encadreront les étudiants à travers des ateliers thématiques et des rencontres avec des experts, permettant aux jeunes d’acquérir des compétences essentielles dans un environnement professionnel exigeant. Une immersion pour les étudiants dans le monde professionnel, une opportunité clé pour réussir dans un secteur en pleine transformation.

Pour Le Cèdre Hospitality, ce partenariat est aussi l’occasion de stimuler l'innovation interne en renforçant l'esprit d’équipe et en encourageant les échanges intergénérationnels.

L’événement de lancement s’est tenu le 20 septembre au Lycée Jules Le Cesne, en présence des dirigeants du groupe et des équipes pédagogiques du lycée. Ensemble, ils ambitionnent de former les professionnels de demain dans un secteur tourné vers l’avenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025