Le Campanile Dijon Congrès Clémenceau rouvre ses portes

Dijon (21)

Publié le 09 septembre 2013 à 13:51
Situé au coeur du quartier économique et culturel de Dijon (21), le Campanile Dijon Congrès Clémenceau prévoit de rouvrir les portes de son établissement pour la fin septembre-début octobre après 9 mois de travaux de rénovation et d'agrandissement. Disposant de 3 étages supplémentaires passant d'une superficie de 1600 m² à plus de 3 000 m², cet hôtel classé 3* proposera désormais 90 chambres « Campanile Nouvelle Génération », une salle de petit déjeuner, un lounge bar, une terrasse de 100 m² au premier étage, une nouvelle salle de séminaire équipée des dernières technologies et un média corner. Anciennement connu sous le nom de l'hôtel Les Congrès, l'établissement est passé sous enseigne Campanile en devenant le Campanile Dijon Congrès Clémenceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025