Le Campanile Dijon Congrès Clémenceau rouvre ses portes

Dijon (21)

Publié le 09 septembre 2013 à 13:51
Situé au coeur du quartier économique et culturel de Dijon (21), le Campanile Dijon Congrès Clémenceau prévoit de rouvrir les portes de son établissement pour la fin septembre-début octobre après 9 mois de travaux de rénovation et d'agrandissement. Disposant de 3 étages supplémentaires passant d'une superficie de 1600 m² à plus de 3 000 m², cet hôtel classé 3* proposera désormais 90 chambres « Campanile Nouvelle Génération », une salle de petit déjeuner, un lounge bar, une terrasse de 100 m² au premier étage, une nouvelle salle de séminaire équipée des dernières technologies et un média corner. Anciennement connu sous le nom de l'hôtel Les Congrès, l'établissement est passé sous enseigne Campanile en devenant le Campanile Dijon Congrès Clémenceau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - DAX

Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé un cuisinier H/F jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines) Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor.com

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024