Harrys propose le Buns pavot-sarrasin, un produit unique qui répond aux demandes du marché en originalité, goût et texture. Il possède un aspect artisanal grâce à ses scarifications et son topping aux graines de pavot et sarrasin. Il est sans huile de palme, Nutriscore A et fabriqué en France avec de la farine de blé 100 % française. À partir de juin 2021, la date de consommation sera deux fois plus longue par rapport à la recette précédente.
Le Buns pavot-sarrasin de Harrys
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris