Harrys lance le buns "Brioché aux graines". Il est brioché et possède une forme inédite. Il possède un topping aux graines de pavot, de sésame et de poivre noir. Sans huile de palme, il est fabriqué en France avec du blé français. Harrys a également amélioré la recette des buns pavot-sarrasin/gourmet semoule de blé/céréales et graines et a changé leur pack, ce qui permet d’obtenir une date de consommation deux fois plus longue (par rapport à la date durabilité minimum (DDM) de la précédente recette de ces produits). Disponibles à partir du 1er juin.
Le Buns brioché aux graines de Harrys
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris