Le Bristol achève son programme de rénovation avec la réouverture de vingt-neuf chambres et suites

Publié le 15 juillet 2013 à 17:44
Après son jardin à la française, Le Bristol rouvre vingt-neuf chambres et suites entièrement rénovées. C'est ainsi que s'achève l'imposant programme de rénovation de plus de 150 M€, financé par le groupe Oetker auquel Le Bristol appartient depuis plus de trente ans. Ces suites et chambres ont été décorées par Maja Oetker, propriétaire de l'hôtel. Pas moins d'1,3 M€ auront été nécessaires pour rénover la suite Royale. Située au 5e étage de l'hôtel avec vue sur le jardin, cette suite de 300 m2 bénéficie de deux grands salons et d'une salle à manger qui peut accueillir jusqu'à douze convives et où peut être servie la cuisine gastronomique d'Éric Frechon, chef triplement étoilé du restaurant du Bristol, Épicure.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025