Le bon goût de l'eau minérale naturelle

La Maison des eaux minérales naturelles vient de publier les résultats d'une étude réalisée par BVA* sur la manière dont les consommateurs perçoivent l'eau minérale naturelle.

Publié le 13 février 2020 à 20:40

Principaux enseignements

L’eau minérale naturelle reste la référence en matière de goût parmi toutes les catégories d’eaux

A l’instar des vins, des fromages, des fruits et légumes, l’eau minérale naturelle est ancrée dans sa région, liée à l’histoire de son terroir et à la typicité des roches

Le sondage fait ressortir que l’eau minérale naturelle reste la mieux évaluée de toutes les catégories d’eau plate pour sa qualité et parce qu’elle est saine et sûre.

L’analyse de Béatrice Adam, déléguée générale de la Maison des eaux minérales naturelles : « Le goût, la qualité et la sécurité des eaux minérales naturelles. Cela s’inscrit pleinement dans les tendances de consommation actuelles : les Français demandent plus de traçabilité, des produits du terroir bruts et non transformés, qui ont du goût »

Eau #EauMinéraleNaturelle# 

*Enquête réalisée du 6 au 15 novembre 2019 par Internet auprès de 1500 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024