Le 15e trophée Pomme d'or attribué au Four Seasons Hotel George V

Publié le 05 décembre 2016 à 13:04
Les équipes du Four Seasons Hotel George V ont été récompensées vendredi 18 novembre dernier par le groupe BVC Expertise, pour leur implication et leurs efforts en sécurité alimentaire. François Arrighi, directeur du Four Seasons Hotel George V ; Christian Le Squer, chef du restaurant Le Cinq ; David Bizet, chef du restaurant L'Orangerie et Olivier Puvis, directeur du Stewarding, ont été distingués pour l'engagement et l'attention constante des équipes du Four Seasons Hotel George V afin de se doter d'une sécurité alimentaire irréprochable, à partir d'un strict cahier des charges d'audit spécialisé.

La Pomme d'or était remise par Michel Castaing, fondateur du groupe BVC Expertise et du trophée "Pomme d'or", assisté d'Emmanuel Lesaulnier, directeur associé de l'agence BVC Expertise Paris Région Ouest.

La Pomme d'or est réalisée à la feuille d'or et reconnue par le ministère de l'Agriculture français.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025