Laurent Branover souhaite fidéliser ses clients au Palais Namaskar

Il a pris la direction de l'établissement depuis le début du mois d'avril à Marrakech à la suite de Frédéric Picard, nommé directeur général de l'Apogée de Courchevel. Un nouveau capitaine plein d'ambition pour le palace marocain de la collection Oetker.

Publié le 21 mai 2013 à 16:37

Pour le nouveau directeur du Palais Namaskar, Laurent Branover, sa nomination constitue une nouvelle étape dans sa vie professionnelle. En effet, son expérience reposait jusqu'ici sur des hôtels urbains et d'affaires. Aussi, la gestion d'un resort est un nouveau challenge. "La demande de la clientèle n'est pas la même, explique-t-il, elle est souvent plus exigeante." Il lui faudra également s'atteler à un autre défi : le maintien d'une clientèle à l'année dans cet ensemble composé de 41 villas de luxe, toutes avec piscines privatives au sein d'un parc de 5 ha situé dans la périphérie de Marrakech qui emploie à l'année pas moins de 273 employés.

Ce nouveau challenge ne lui fait pourtant pas peur. Car ce jeune homme de 36 ans a déjà une solide carrière dans l'hôtellerie de luxe. En effet, après des études hôtelières à Toulouse, il débute sa carrière à l'hôtel Royal Barrière de Deauville, la poursuit successivement dans les hôtels Byblos de Saint-Tropez et de Courchevel, passe sous-directeur au Métropole à Monte Carlo et prend enfin son premier poste de directeur général à l'hôtel mythique Raffles de Singapour. Il en assure même la transition entre Fairmont et Qatari Diar en 2010.

Séjours à thèmes variables selon les saisons

Depuis le mois d'avril 2013, le jeune directeur a vite trouvé ses marques au Palais Namaskar avec un objectif : "Fidéliser notre clientèle et l'encourager à revenir", dit-il. Pour y arriver, il met en avant les atouts exceptionnels du site : son jardin de 3 ha, l'accessibilité vers les monts Atlas, la rapidité des temps de trajets entre Paris et Marrakech. Il vient en effet de lancer des séjours à thèmes variables selon les saisons, comme le séjour Beautiful Green qui couvrira les mois de mai, juin, et juillet. De nouvelles animations sont en outre proposées sur le site, comme des excursions en quad ou à dos de chameau, des séances de relaxation ou de Feng-shui [N. D. L . R. : art de vivre chinois permettant une meilleure harmonie de l'individu avec son environnement], afin de répondre à toutes les envies d'une clientèle de plus en plus active et "toujours à la recherche d'expériences nouvelles".

Enfin, à ses qualités de gestionnaire s'ajoutent celles de manager. Partisan du management participatif, il fait toujours référence à des valeurs essentielles, qui sont le respect de l'autre et l'écoute, sans compter un certain sens du détail, qualité essentielle pour diriger un établissement de luxe. Le Palais Namaskar a trouvé son nouveau leader. Sa créativité semble ne pas avoir de limites. Il parle en effet du lancement de la 'griffe Namaskar' pour bientôt. Une belle idée pour pérenniser un souvenir de vacances et donner envie aux clients de revenir.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Prime PS

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025