Laspegour propose son nouveau Crumble légumes du printemps

Publié le 10 avril 2013 à 14:25
En avril, Laspegour propose aux professionnels ce Crumble légumes du printemps. Il s'agit d'une garniture alliant le fondant d'une farce de légumes (à base de poireaux, petits pois, carottes, crème et estragon) et le croquant d'un crumble à l'emmental.  La mise en oeuvre est simple : il suffit de démouler les crumbles, et de les réchauffer à mi-hauteur pendant 20 à 25 min au four à 180/200 °C.

Conditionnement : pièces de 75 g en colis de 30 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :