Lancement en avant-première mondiale en France de Finley, la nouvelle boisson de Coca-Cola Compagnie

Des saveurs fruitées, peu de calories et de fines bulles sont les ingrédients de Finley qui fera son apparition sur le marché français en avril.

Publié le 12 février 2014 à 16:24
Coca-Cola Compagnie vient d'annoncer le lancement d'une nouvelle boisson aux fruits pétillante, destinée à répondre aux attentes des consommateurs adultes. Céline Bouvier, directrice marketing pour le groupe France et Ilan Ouanounou, directeur commercial et marketing, ont ainsi la jolie possibilité de présenter Finley en avant-première mondiale en France. Contrairement à d'autres pays, les boissons rafraîchissantes sans alcool (BRA), créneau dans lequel s'inscrit désormais la marque, ont un large potentiel de développement sur le territoire. Finley répond aux besoins de subtilité, de légèreté, d'ingrédients d'origine naturelle. Elle peut être bue à tout moment de la journée. Une alternative au café ou aux eaux minérales pour le groupe. Finley, qui va compter cinq saveurs, fera son entrée simultanément en grande surface et en hors foyer ; dans ce dernier circuit, sont prévus Pamplemousse et orange sanguine et Citron et fleur de sureau, en bouteille PET 50 cl et canettes 25 cl. Finley revendique de fines bulles, une expérience sensorielle inédite, légèrement sucrée, peu calorique et  gourmande.  Le résultat de deux ans de travaux "menées auprès des 25/55 ans, dont les aspirations sont délaissées par l'offre existante » constate le groupe après études.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025