Lancement des Cordées de la réussite à Belliard

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2023 à 09:05

Les Cordées de la réussite – métiers de la Restauration Cuisine – Service – Bar – Pâtisserie Une opportunité de carrière pour tous, dès la 4ème !

Rejoindre la cordée Belliard-Dumas, c’est :

  • Découvrir les différents métiers de la restauration dans le cadre d’un parcours d’orientation
  • Construire soi-même son parcours d’orientation
  • Choisir la formation qui vous fait rêver
  • Faire de sa passion un métier en intégrant l’une des formations du lycée Belliard ou de l’EREA Dumas.
  • Bénéficier d’un suivi personnalisé par un parrain étudiant
  • Profiter de sorties culturelles inspirantes en lien avec son projet
  • Se tracer un parcours 100% vers l’emploi

Comment s’inscrire ?

Renseigne-toi auprès de ton professeur de collège !

En savoir plus

Lycée des métiers Belliard

135 rue Belliard 7508 Paris

01 40 25 93 93 Ce.0752608c@ac-paris.fr

 

EREA Alexandre Dumas

29 rue de Cronstadt 75015 Paris

01 45 31 18 11 Ce.07532 ce.0753256G@ac-paris.fr

réussite 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans le Canton du Valais en Suisse, recherche à l'année un chef de partie confirmé avec notion en pâtisserie issu d'une formation de l'école hôtelière, bonne conditions de travail avec CDI , 2jours de repos hebdomadaire, 5 semaines de vacances, 6 jours fériés payés , 13

Posté le 16 novembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Bonjour, pour notre saison Hiver 2025/2026 de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDD, Extra : assistant manager, chef de rang, Barman, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire. Experience demandée.

Posté le 16 novembre 2025

Commis Pâtissier H/F

21 - GEVREY CHAMBERTIN

La Rôtisserie du Chambertin recrute pour renforcer son équipe un(e) commis pâtissier(e) , un(e) chef(fe) de rang et un(e) sommelier(e). Si vous êtes passionné et désireux d'évoluer dans une équipe jeune et dynamique n'hésitez pas à nous contacter par mail contact@rotisserie-chambertin.com.

Posté le 16 novembre 2025