Lancement des Cordées de la réussite à Belliard

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2023 à 09:05

Les Cordées de la réussite – métiers de la Restauration Cuisine – Service – Bar – Pâtisserie Une opportunité de carrière pour tous, dès la 4ème !

Rejoindre la cordée Belliard-Dumas, c’est :

  • Découvrir les différents métiers de la restauration dans le cadre d’un parcours d’orientation
  • Construire soi-même son parcours d’orientation
  • Choisir la formation qui vous fait rêver
  • Faire de sa passion un métier en intégrant l’une des formations du lycée Belliard ou de l’EREA Dumas.
  • Bénéficier d’un suivi personnalisé par un parrain étudiant
  • Profiter de sorties culturelles inspirantes en lien avec son projet
  • Se tracer un parcours 100% vers l’emploi

Comment s’inscrire ?

Renseigne-toi auprès de ton professeur de collège !

En savoir plus

Lycée des métiers Belliard

135 rue Belliard 7508 Paris

01 40 25 93 93 Ce.0752608c@ac-paris.fr

 

EREA Alexandre Dumas

29 rue de Cronstadt 75015 Paris

01 45 31 18 11 Ce.07532 ce.0753256G@ac-paris.fr

réussite 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Chef de cuisine F/H Restaurant Grill Pizzeria situé à l'est de Rennes vous propose un large choix de plats :grillades, pizzas, burgers, grandes salades. Ouvert du lundi au samedi midi et soir. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du

Posté le 10 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 10 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 10 décembre 2024