Lab Equip'Hôtel : Prix Equipements et matériel de cuisine à Eurochef

Publié le 16 décembre 2013 à 17:05
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la remise des prix Equip'innov 2013. Le jury a décerné son prix dans la catégorie Equipements et matériel de cuisine à l'entreprise Eurochef avec Twinstar et qui plus est, faisait partie des coups de coeur. Experts : Gilles Marechal, Pascal Navier & Jean Gabriel Du Jaiflin. 

Ce lave-vaisselle révolutionnaire a de nouveau conquis les membres du jury. Cet appareil de lavage vertical a l'innovation de stocker et de laver toutes les vaisselles et les petites batteries et ce dans un espace réduit. Son fonctionnement évite la mise place d'une extraction couteuse du local. Outre un gain de temps, une économie d'énergie, d'eau et de détergents, la vaisselle se fait, sans la présence d'un plongeur, éventuellement pendant la fermeture de l'établissement. Il est doté d'un système de séchage plus hygiénique permettant la suppression d'essuyage à la main. Il offre aux professionnels une qualité de lavage parfaite et économique en termes de fonctionnement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

Luxembourg: Nous recherchons un ou une CHEF DE RANG (H/F) dynamique capable de travailler seul(e) et capable de gérer un service restaurant traditionnel repos 2 jours et demi de repos par semaine. Poste non Logé. e-mail: capconsulting@pt.lu

Posté le 25 février 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez tra

Posté le 24 février 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. COMMIS DE SALLE avec expérience. Nous recherchons de

Posté le 24 février 2024