La Zummo Z01 de Majestic Innovation

Publié le 31 octobre 2012 à 10:10

Grâce à ses dimensions ultra compactes (33 x 38,7 x 67,8 cm), elle s'adapte aux établissements disposant d'un espace limité et souhaitant délivrer à sa clientèle la meilleure qualité de jus d'oranges pressées. Grâce à son système de pressage unique, elle produit un jus sans amertume, sans acidité, avec 0 % pesticide. Capable de presser toutes sortes d'agrumes ; oranges, citrons, mandarines, pomelos… La Zummo Z01 presse jusqu'à 30 L de jus par heure et dispose d'un programmateur digital pour fixer le nombre d'oranges pressées par cycle. Elle est garantie 3 ans, comme tous les autres appareils de la gamme Zummo. Une offre de lancement 1990€ HT au lieu de 2490 € HT est valable jusqu'au 30 novembre 2012.
Tél. : 04 13 24 19 04
info@majestic-innovation.com
www.majestic-innovation.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile 1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose ) 1 Chef gastro à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur, 1 chef

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025