La viande fête ses 40 ans de présence à Rungis

Rungis (94)

Publié le 22 janvier 2013 à 12:48
Il y a 40 ans, le 13 janvier 1973, les professionnels de la viande autrefois installées entre les abattoirs de la Villette et les Halles de Paris rejoignaient le marché de Rungis (94). Depuis les commerçants en gros de viande bovine, porc, triperie et volaille n'ont cessé de moderniser leurs équipements individuels et collectifs pour adapter leurs produits et services aux attentes de la clientèle des détaillants, distributeurs et autres restaurateurs et faire évoluer leurs métiers afin de continuer à proposer une large gamme de produits de qualité issus en grande majorité de la production française.
La SEMMARIS, société gestionnaire du marché international de Rungis, et les professionnels du secteurs ont ainsi réuni les acteurs de la filière et intronisés Guillaume Garot, Ministre délégué auprès du ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la forêt chargé de l'agroalimentaire, Nicolas Dufourcq directeur général de la banque publique d'investissement et Jean-François Roubaud, président de la CGPME (Confédération générale du patronat des petites et moyennes entreprises) lors du 43e chapitre de la commanderie des gastronomes ambassadeurs de Rungis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être. Passionné(e) par l'œnologie, vous évoluerez dans

Posté le 05 juin 2024

Chef de rang H/F

77 - CHESSY

CRIT HOTELLERIE TOURISME recherche plusieurs chefs de rang et serveurs (H/F) pour son client, Parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands. En rejoignant l'équipe de chefs de rang et serveurs (H/F), vous travaillez dans un cadre de vie unique en restau

Posté le 05 juin 2024

Chef d'équipe (Leader) H/F

83 - FREJUS

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie MANAGER F/H - RESTAURANT RAPIDE - CDI - PROCHE FREJUS Poste évolutif Directeur adjoint - Directeur Travail sur 4 jours Salaire 28€ environ + primes Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 05 juin 2024