La viande de boeuf Norme Qualité Britannique

Publié le 03 août 2020 à 18:50

La viande de bœuf certifiée par la Norme Qualité Britannique est issue de jeunes bœufs et génisses élevés essentiellement à l’herbe, en plein air. Ces animaux sont issus de croisements maîtrisés avec les meilleures races à viande (Angus, Hereford Shorthorn, Limousin, etc.) et produisent une viande naturelle et savoureuse selon un cahier des charges strict. Ce cahier des charges garantit la tendreté et la qualité (rapport muscle/gras) de morceaux aptes à la maturation et correspondant parfaitement aux attentes des restaurateurs : marbré (gras interstitiel), couleur franche, taille des découpes primaires pas trop grosses et surtout permettant une épaisseur suffisante pour les portions à griller. La régularité de l’approvisionnement est une priorité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R

Posté le 05 mai 2025

Réceptionniste H/F

57 - Metz

Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn

Posté le 05 mai 2025