La viande de bœuf certifiée par la Norme Qualité Britannique est issue de jeunes bœufs et génisses élevés essentiellement à l’herbe, en plein air. Ces animaux sont issus de croisements maîtrisés avec les meilleures races à viande (Angus, Hereford Shorthorn, Limousin, etc.) et produisent une viande naturelle et savoureuse selon un cahier des charges strict. Ce cahier des charges garantit la tendreté et la qualité (rapport muscle/gras) de morceaux aptes à la maturation et correspondant parfaitement aux attentes des restaurateurs : marbré (gras interstitiel), couleur franche, taille des découpes primaires pas trop grosses et surtout permettant une épaisseur suffisante pour les portions à griller. La régularité de l’approvisionnement est une priorité.
La viande de boeuf Norme Qualité Britannique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn