La Table Luxembourg 71x71 de Fermob

Publié le 17 décembre 2012 à 10:37
Fermob propose en complément de la table 80x80 cm, une nouvelle version en 71x71 cm. Elle reprend l'élégance de sa grande soeur avec tous les atouts de la collection phare Luxembourg : légèreté, durabilité, stabilité du piétement central. Ce format, et donc son encombrement, ont été pensés pour optimiser l'espace tout en donnant du confort aux usagers. Il faut retenir que le plateau n'est plus à lattes mais plein, donc plus de miettes passant au travers, ce qui facilite le quotidien du personnel. Fermob, partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d'Or, co-expose également sur l'espace des chefs. Un partenariat logique et évident pour la marque qui partage les mêmes exigences que les chefs (qualité, esthétique, plaisir).
www.fermob.com
Hall 6 - stand J70


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

🔍 Recherche Chef de Partie – Entrées (H/F) 📍 Restaurant La Canopée – Les Sablettes (Var) Le restaurant La Canopée, idéalement situé en bord de mer aux Sablettes, recherche un(e) Chef de Partie spécialisé(e) aux entrées pour compléter son équipe de cuisine dynamique et passionnée.

Posté le 22 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025