La Semaine du goût a célébré son 2e anniversaire en Roumanie

Publié le 05 novembre 2012 à 11:01
La Semaine du goût a célébré la 2e édition le 26 octobre 2012, par un atelier sur le thème 'Goûts et saveurs'. L'événement était organisé sous le haut patronage de l'ambassade française en Roumanie. Une soirée unique qui a réuni autorités roumaines et françaises, cinq duos de chefs franco-roumains, les partenaires, des représentants de la Maison Royale, la presse écrite et télévision, et des invités arrivés de France, le jour même : Sophie Gerstenhaber - p.d.-g de la Semaine du goût France ; Eric Leautec - chef de cuisine, animateur d'émissions culinaires sur France 2, cuisine TV ; Cédric Chabaudie - représentant de l'Association des chefs de la République. Près de 200 invités étaient présents à l'événement dont le but était de mettre en avant les métiers du goût - en encourageant le développement de l'agriculture locale et les filières courtes - et de souligner l'importance de développer le goût via une attitude éco-responsable.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025