La Pâte de vanille McCormick Food Service

Publié le 16 octobre 2023 à 18:37

[Communiqué] À base d’extrait de vanille Bourbon 100 % issu de la gousse, la Pâte de Vanille Vahiné est une alternative économique à la gousse. Très facile d’utilisation et de dosage, grâce à son format tube squeezable, elle se verse en fin de préparation dans les recettes aussi bien chaudes que froides. Sa texture sirupeuse et ses beaux marquants apporteront des notes chaudes et boisées à tous les desserts. Elle sera indispensable pour parfumer les gâteaux, crèmes, mousses, glaces... mais également cocktails, boissons chaudes… 1 tube = 13 gousses garanties.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Opportunité à saisir : Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau chef de cuisine. Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison. Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités. Réel talent culinaire et maitrise d'une carte bi

Posté le 04 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs

Posté le 04 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F restaurant gastronomique ou brasserie selon vos préférences Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Au restaurant gastronomique, nous vous formerons aux découpes et flambages si nécessaire. S

Posté le 04 mars 2024