La pâte de pistache et les Crocantis Callebaut

Publié le 17 décembre 2012 à 11:58
Callebaut lance la pâte de pistache, le Crocantis Amandes et le Crocantis Pistaches. La pâte de pistache est fabriquée avec des pistaches légèrement grillées et contient 100 % de fruit, ainsi que le Crocantis Pistaches. Les pistaches sont choisies par Callebaut avec le plus grand soin et issues de plantations du monde entier. Une fois récoltées au moment de la maturation, elles sont stockées dans les meilleures conditions, elles conservent ainsi un maximum de saveurs. Ensuite elles sont emballées moins de 12 h après leur décorticage. La Pâtes de Pistache est conditionnée en seau de 1 kg. Les Crocantis en sacs de 1 kg.
www.callebaut.com
Hall 4 - stand C57


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025