Le 'Kitchen Innovation Awards' (Trophées de l'innovation de cuisine) célébrera ses 10 ans d'existence lors du National Restaurant Association Show de Chicago, du 17 au 20 mai 2014. Remporter un de ces trophées est un moyen pour les équipementiers de cuisine de pénétrer plus aisément le marché américain, en peu de temps. Le jury, composé de membres indépendants représentants de l'industrie des CHR aux États-Unis, évaluera chaque innovation avant de rendre son verdict en février 2014. La date de clôture de dépôt du dossier est fixée au 6 décembre 2013. Les gagnants des trophées verront leurs inventions mises en oeuvre dans le pavillon des innovations de la cuisine durant le salon. Les opportunités de ventes devenant alors immédiates.
Qualité, sécurité, conservation…
"Nous recherchons de nouveaux équipements de cuisine innovants dont les professionnels pourraient tirer le plus grand bénéfice", explique Dan Bendall, un des membres du jury. "Les membres du jury estiment que, les innovations technologiques continues sont le facteur nécessaire à la croissance de notre industrie. Notre mission est d'évaluer les dernières innovations et de sélectionner celles qui proposent des avancées majeures pour rendre les cuisines plus efficaces en matière de qualité, de sécurité, de conservation, d'intégration avec la salle et bien sûr d'amélioration de l'environnement de travail." Pour plus de détails sur le programme Kitchen Innovation, contactez Eric Rude au 001-312-853-2525 ou par e-mail : erude@restaurant.org.
Publié par A.J.A

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :