La National Restaurant Association invite les équipementiers de cuisine à s'inscrire aux Trophées de l'innovation 2014

New York (Etats-Unis) Les inscriptions au concours sont ouvertes jusqu'au 6 décembre. Les lauréats présenteront leurs inventions à l'occasion du plus grand salon professionnel américain destiné aux CHR à Chicago : le NRA Show, du 17 au 20 mai prochains.

Publié le 13 septembre 2013 à 12:56

Le 'Kitchen Innovation Awards' (Trophées de l'innovation de cuisine) célébrera ses 10 ans d'existence lors du National Restaurant Association Show de Chicago, du 17 au 20 mai 2014. Remporter un de ces trophées est un moyen pour les équipementiers de cuisine de pénétrer plus aisément le marché américain, en peu de temps. Le jury, composé de membres indépendants représentants de l'industrie des CHR aux États-Unis, évaluera chaque innovation avant de rendre son verdict en février 2014. La date de clôture de dépôt du dossier est fixée au 6 décembre 2013. Les gagnants des trophées verront leurs inventions mises en oeuvre dans le pavillon des innovations de la cuisine durant le salon. Les opportunités de ventes devenant alors immédiates.

Qualité, sécurité, conservation…

"Nous recherchons de nouveaux équipements de cuisine innovants dont les professionnels pourraient tirer le plus grand bénéfice", explique Dan Bendall, un des membres du jury. "Les membres du jury estiment que, les innovations technologiques continues sont le facteur nécessaire à la croissance de notre industrie. Notre mission est d'évaluer les dernières innovations et de sélectionner celles qui proposent des avancées majeures pour rendre les cuisines plus efficaces en matière de qualité, de sécurité, de conservation, d'intégration avec la salle et bien sûr d'amélioration de l'environnement de travail."  Pour plus de détails sur le programme Kitchen Innovation, contactez Eric Rude au 001-312-853-2525 ou par e-mail : erude@restaurant.org.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025