La MFR du Ribéracois présente au salon de l'agriculture

Paris (24)

Publié le 06 mars 2017 à 16:06
En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP agent polyvalent de restauration de la MFR du Ribéracois (Dordogne), ont cuisiné et servi des menus 100 % Périgord sur le salon de l'agriculture, sous la houlette de David Laher, le directeur-adjoint. Ces produits avaient été préalablement travaillés sur le site de la MFR, soit 160 à 180 couverts par jour. Au menu par exemple : tartine du Périgord, enchaud de porc et gratin forestier, tomme du Sarladais et deux boules de glaces du Périgord.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque N1 a Chamonix recrute Barman/ Barmaid pour compléter l'équipe pour la saison. Poste logé. Poste à pourvoir de suite. Envoyer cv à: roby0071@outlook.fr Ou tél au 06.72.43.92.83. Mr Birault

Posté le 22 février 2024

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bar tapas cocktail, recrute Barman/ Barmaid pour compléter l'équipe pour la saison. Poste logé. Poste à pourvoir de suite. Envoyer cv à: roby0071@outlook.fr Ou tél au 06.72.43.92.83. Mr Birault

Posté le 22 février 2024

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève ! A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, salaire attractif selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : Un chef de partie pâtisserie (h/f) confirmé(-e) Passionné par votre métier, vou

Posté le 22 février 2024