La MFR de Balan ouvre ses portes le 28 janvier

Balan (01)

Publié le 26 janvier 2017 à 10:14

La Maison familiale rurale de Balan (Ain) organise sa première journée portes ouvertes le samedi 28 janvier de 9 heures à 17 heures.

Familles, collégiens, lycéens, étudiants, maîtres d'apprentissage, tous sont bienvenus pour visiter les locaux et découvrir les formations proposées. Apprentis et formateurs ouvriront les portes des laboratoires pédagogiques pour proposer des démonstrations autour de leurs métiers. Ambassadeurs et conseillers répondront à toutes les questions et présenteront les formations prévues pour la rentrée 2017. 

Le lendemain aura lieu le loto annuel, à partir de 13 h 30 à la salle polyvalente de Balan.

1er prix : une télévision

2e prix : un VTT adulte

3e prix : une tablette tactile

4e prix : un overboard

5e prix : lot mystère


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025