La marque VeryChantilly accueille deux nouveaux membres

Publié le 24 janvier 2014 à 11:34

Les six hôteliers cantiliens regroupés sous la marque VeryChantilly ont accueilli, depuis le 1er janvier 2014, deux nouveaux établissements : le Tiara châteaux-hôtel Mont Royal et l'hôtel des Trois Hiboux.

Les fondateurs du réseau - l'Auberge du Jeu de paume, le Dolce Chantilly, le Château de Montvillargenne, le Château de la Tour, le Best Western et les Fontaines -, ont pour objectif de proposer ensemble une offre complémentaire pour l'organisation de séminaires d'affaires ou de week-ends loisirs sur la ville de Chantilly. Ensemble, les établissements représentent 750 chambres réparties sur les six hôtels et 105 salles de réunion. En 2013, 4 900 journées séminaires ont été ainsi organisées.

L'arrivée de ces deux nouveaux établissements va permettre d'étendre l'offre avec d'un côté 108 chambres, six suites, 12 salles de réunion modulables (jusqu'à 350 m2) et centre d'affaires pour le Tiara Château Hôtel Mont Royal, et 100 chambres, quatre salles de réunion équipées, et un amphithéâtre de 375 places pour l'hôtel des Trois Hiboux – sans compter une salle de 2 100 m2 à disposition pour tous les événementiels.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025