La marque Hyatt Centric s’installe à Reims

Reims (51)

Publié le 26 février 2025 à 16:20

 

Le groupe américain Hyatt poursuit le développement de son enseigne de boutique-hôtels Hyatt Centric et prévoit d’ouvrir 35 nouvelles adresses dans le monde dans les trois ans à venir. Il ouvrira sa première adresse en France cette année, à Reims (Marne), en partenariat avec le groupe Alboran. Situé à quelques pas de la cathédrale Notre-Dame, avec une vue sur le canal, l’établissement comptera 155 chambres et suites, un bar Centric, une boutique de champagne et un restaurant de 100 couverts. La clientèle bénéficiera de plus de 385 m2 de salles de réunions connectées et modulables, ainsi que d’un espace fitness et bien-être.

Cette marque lifestyle est conçue autour d’espaces publics permettant “de connecter les clients au cœur de l'action, de favoriser l'exploration et la découverte afin de ne jamais manquer un moment d'aventure”, explique le groupe américain. Elle propose également des programmes visant à “éveiller la curiosité et rehausser l'expérience des clients” : objets d'art d'inspiration locale, concerts pop-up et expositions dans des galeries, espaces sociaux animés. Les chambres sont contemporaines et minimalistes, permettant de répondre aux besoins essentiels, en éliminant tout ce qui n'est pas nécessaire.

Hyatt souhaite ouvrir plus de 100 hôtels Hyatt Centric dans le monde d’ici 2029.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025