La marque Four Points by Sheraton fera ses débuts en Turquie en 2014

Turquie

Publié le 17 septembre 2014 à 18:36
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. vient de signer un contrat de franchise avec Ever Group pour ouvrir son premier hôtel sous enseigne Four Points by Sheraton en Turquie à Istanbul. Prévu pour ouvrir fin 2014, l'hôtel Four Points by Sheraton Istanbul Dudullu comprendra 182 chambres, un restaurant, un bar, 7 salles consacrées aux séminaires et banquets, un centre de remise en forme. 10 hôtels Starwood sont actuellement implantés en Turquie dont 4 à Istanbul avec le Sheraton Istanbul Maslak Hotel, le Sheraton Istanbul Atakoy Hotel, le W Istanbul et Le Méridien Istanbul Etiler. La marque St Régis s'y installera au premier trimestre de 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025