La Maison du Chocolat sort sa collection de Pâques

Publié le 04 février 2014 à 11:27
Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, perce les mystères d'un atelier baigné de chocolat avec ses créations de Pâques garnis d'oeufs praliné crêpe dentelle, d'oeufs praliné lait amande, d'oeufs praliné noir noisette, d'oeufs praliné noir et de friture de chocolat lait et noir. Proposé en édition limitée, l'Atelier Pascal de 5kg est en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire. Le mobilier est en chocolat noir et chocolat blond et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir représentent les gâteaux intemporels de la maison. Toque chef est un lapin en chocolat noir et chocolat ivoire. Le mobilier est  en chocolat noir, blond et ivoire et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures sont en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir et la cuillère est en chocolat au lait. L'Oeuf chef en chocolat noir et chocolat au lait possède un tablier en chocolat ivoire et une cuillère en chocolat au lait. Il est posé sur un socle de terre en chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025