La garden party du début d'année de l'Ecole Hôtelière de Genève a tenu ses promesses

Genève (Suisse)

Publié le 04 septembre 2018 à 15:21
300 invités se pressaient au portail de l'Ecole Hôtelière de Genève pour assister à sa désormais traditionnelle Garden Party «  Chapeau l'EHG ».
Les convives étaient encouragés à venir « coiffés » de leur plus beau couvre-chef et un concours récompensait le plus beau chapeau !

Une fois le long tapis rouge franchi et après avoir salué Alain et Suzanne Brunier, respectivement Directeur Général et Directrice des stages de l'EHG, on découvrait les magnifiques nouveaux jardins de l'école.

Les buffets servaient les spécialités des 3 unités de restauration de l'EHG : Vieux-Bois, L'Auberge et EHG traiteur. Ce sont les étudiants du dernier semestre qui assuraient l'accueil, pendant que leurs camarades des semestres précédents s'affairaient en cuisine et au service.

« Cette garden party est une très bonne opportunité pour nos jeunes de vivre un grand évènement sur le terrain en étant partie prenante. Ils sont d'autant plus motivés, voire fiers, que l'EHG serve de bel écrin à cette élégante manifestation » déclare Alain Brunier, Directeur Général de l'EHG. 

#EHG# #GardenParty#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025