La garden party du début d'année de l'Ecole Hôtelière de Genève a tenu ses promesses

Genève (Suisse)

Publié le 04 septembre 2018 à 15:21
300 invités se pressaient au portail de l'Ecole Hôtelière de Genève pour assister à sa désormais traditionnelle Garden Party «  Chapeau l'EHG ».
Les convives étaient encouragés à venir « coiffés » de leur plus beau couvre-chef et un concours récompensait le plus beau chapeau !

Une fois le long tapis rouge franchi et après avoir salué Alain et Suzanne Brunier, respectivement Directeur Général et Directrice des stages de l'EHG, on découvrait les magnifiques nouveaux jardins de l'école.

Les buffets servaient les spécialités des 3 unités de restauration de l'EHG : Vieux-Bois, L'Auberge et EHG traiteur. Ce sont les étudiants du dernier semestre qui assuraient l'accueil, pendant que leurs camarades des semestres précédents s'affairaient en cuisine et au service.

« Cette garden party est une très bonne opportunité pour nos jeunes de vivre un grand évènement sur le terrain en étant partie prenante. Ils sont d'autant plus motivés, voire fiers, que l'EHG serve de bel écrin à cette élégante manifestation » déclare Alain Brunier, Directeur Général de l'EHG. 

#EHG# #GardenParty#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024