La gamme MT de Winterhalter, innovations et améliorations

Publié le 05 octobre 2012 à 17:24
La gamme de lave-vaisselle MT Winterhalter s'offre une jeunesse avec de fortes évolutions technologiques. Une augmentation de rendement de 15 % pour le programme rapide grâce à un nouveau système de rinçage optimisé, un jet plus précis et un emplacement mieux étudié. Du coup les résultats de lavage en sont améliorés et le nettoyage est encore plus efficace. De plus, elle permet également de réduire la consommation d'eau de rinçage, de produits lessiviels et d'énergie jusqu'à 30 % selon le modèle. Elle permet aussi de gagner du temps grâce à son programme d'assistance au nettoyage optimisé et à la reconnaissance rapide et précise des incidents pour une correction facilitée.
www.winterhalter.fr
Hall 7.3 – stand G081


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025