La gamme MT de Winterhalter, innovations et améliorations

Publié le 05 octobre 2012 à 17:24
La gamme de lave-vaisselle MT Winterhalter s'offre une jeunesse avec de fortes évolutions technologiques. Une augmentation de rendement de 15 % pour le programme rapide grâce à un nouveau système de rinçage optimisé, un jet plus précis et un emplacement mieux étudié. Du coup les résultats de lavage en sont améliorés et le nettoyage est encore plus efficace. De plus, elle permet également de réduire la consommation d'eau de rinçage, de produits lessiviels et d'énergie jusqu'à 30 % selon le modèle. Elle permet aussi de gagner du temps grâce à son programme d'assistance au nettoyage optimisé et à la reconnaissance rapide et précise des incidents pour une correction facilitée.
www.winterhalter.fr
Hall 7.3 – stand G081


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025