Pour surprendre leurs clients, les restaurateurs aiment apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes, afin de les rendre uniques et mémorables. C’est la vocation de la gamme d’épicerie fine ‘Esprit de Chefs’ d’EpiSaveurs. Imaginée comme une véritable source d’inspiration pour créer de nouvelles recettes, oser des accords audacieux, et apporter une vraie signature aux plats, les 90 références de la gamme Esprit de Chefs sauront créer plaisir et émotion dans l’assiette. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichery apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons, ou encore à une ganache au chocolat. Subtile par ses saveurs, une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche enchantera les risottos et pâtes à la crème.
Esprit de Chefs, la gamme d'épicerie fine d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn