La gamme de pâtes Selezione Oro Chef de Barilla

Publié le 22 février 2021 à 16:09

Les pâtes Selezione Oro Chef de Barilla sont sources de protéines (entre 13 et 13,5 %) et bénéficient d’un meilleur taux comparé aux pâtes classiques. Elles possèdent une excellente tenue en simple et en double cuisson. Le rendement est idéal dans l’assiette avec 200 g de pâtes cuites pour 100 g de pâtes crues. Cette gamme premium possède des dessins originaux issus des différentes régions italiennes. Elle est écologiquement plus responsable grâce à sa certification écologique EPD® depuis 2014. Enfin, la gamme de pâtes Selezione Oro Chef est soutenue par la FIC (Federazione Italiana Cuochi), une des plus grandes associations de chefs italiens.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025