La finale du concours Talent Biérologie, c'est demain

Publié le 05 octobre 2020 à 18:59

Ce mardi 6 octobre aura lieu la finale de la 15ème édition de Talent Biérologie, organisé désormais par Brasseurs de France. Un concours qui permet de faire découvrir aux enseignants et aux étudiants, futurs proposition, toute la richesse et la diversité des bières françaises. Les finalistes se sont qualifiés lors des 3 demi-finales régionales à Strasbourg, Lyon et Rennes. Les voici :

Domitille Le Couturier, lycée de Gascogne – Talence (33)

Matthieu Hartz, lycée Alexandre Dumas – Illkirch (67)

Quentin Lucas, CEFPPA Adrien Zeller – Illkich (67)

Laureen Agaesse, lycée Bonneveine – Marseille (13)

Théo Tombarello, lycée Lesdiguières – Grenoble (38)

Matthieu Jacquesson, CFA François Rabelais – Dardilly (69)

Charly Roux, lycée hôtelier international – Lille (59)

Vincent Diener, CFA Mederic - Paris (75)

Concours #talentsbiérologie# bière brasseurs de France

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024