La Fédération internationale des Logis affiche une croissance du chiffre d'affaires de 18,98 %

Publié le 28 septembre 2012 à 13:45
La Fédération internationale des Logis (FIL), première chaîne de restaurateurs hôteliers indépendants en Europe, affiche un bilan satisfaisant de la saison été. Avec 31 M€ de chiffre d'affaires à fin août 2012 contre 26 M€ à fin août 2011, soit + 18,98 % sur l'ensemble des clientèles, les résultats sont positifs. La durée moyenne de séjour est identique à l'an dernier soit 1,76 jour tandis que le délai moyen de réservation a raccourci avec 33 jours contre 35 jours en 2011. Les chiffres de la fréquentation de la clientèle étrangère et française sont tout aussi encourageants : Suisse + 25.8 %, Française + 25 %, Anglaise + 18,8 %, Allemagne + 12.5 %, USA + 33 %.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025