La Fédération des franchisés Accor se dote d'un nouveau site internet

Publié le 30 novembre 2012 à 17:24

À l'occasion de l'assemblée générale extraordinaire des Franchisés Accor qui s'est tenue à Bangkok, les deux co-présidents de la fédération Patrick Jacquier et Valéry Fouquet ont présenté le nouveau site internet de la Fédération :  www.ffaccor.com
Opérationnel depuis une semaine, le site de la FFA a été conçu pour être une plateforme d'information et d'échanges entre les hôtels franchisés. Une rubrique dédiée à la presse a par ailleurs été mise en ligne. Simple et facile d'utilisation, le site est destiné à mettre en valeur les hôtels qui sont présentés avec un descriptif détaillé, y compris avec les éléments relatifs à la géolocalisation. Enfin, le site fait aussi la part belle aux métiers de l'hôtellerie, afin de les rendre plus attractifs. "Nous avons l'impression que la FFA, avec ce nouveau site internet, s'est dorénavant structurée pour devenir un interlocuteur efficace et incontournable vis-à-vis du premier groupe hôtelier franchiseur en Europe", a affirmé un hôtelier franchisé du groupe.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025