La famille d'Ernest Hemingway lance Hemingway Hotels & Resorts

Iles Vierges (Etats-Unis)

Publié le 27 avril 2012 à 18:45
Une nouvelle chaîne d'hôtels vient de naître, sous l'impulsion de la famille de l'écrivain Ernest Hemingway. La chaîne souhaite proposer des services dignes de standards 4 étoiles. L'accent sera mis sur la qualité de la gastronomie, grande passion de l'écrivain, et surtout sur l'aventure.

Les propriétés seront situées dans des destinations ayant un lien avec la vie ou l'oeuvre de l'illustre écrivain comme Key West (Floride), La Havane (Cuba) ou Venise (Italie). "L'essence d'Hemingway y sera célébrée – une passion pour la vie, une curiosité intellectuelle, une intégrité indéfectible et le respect de la nature". La chaîne sera présidée par Tuckey Devlin.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 11 octobre 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

44 - Nantes

Description de la société ZAW Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité de passer un bon moment dans un lieu d’exception.

Posté le 11 octobre 2024

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Le Clos des Sens HÔTEL***** Relais & Châteaux RESTAURANT GASTRONOMIQUE*** Michelin et étoile verte, Membre des Grandes Tables du Monde. À quelques lacets du lac d'Annecy, face au massif des Bauges, Thomas Lorival et Franck Derouet signent une Gastronomie végétale et lacustre, authentique et enga

Posté le 11 octobre 2024