La deuxième dame des États-Unis en visite au lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 24 juin 2016 à 16:30
Le 13 juin 2016, Madame Jill Biden, l'épouse du vice-président des États-Unis Joe Biden, est venue à la rencontre des étudiants du lycée du boulevard Raspail, à Paris (XIV). L'homme d'état américain a consacré sa carrière à l'enseignement et continue à enseigner l'anglais dans un lycée professionnel de son pays.

Dans le cadre du lancement d'un programme éducatif international de l'Unesco destiné aux jeunes filles, le couple était en visite dans la capitale. Jill Buden est venue tout naturellement visiter un lycée professionnel, spécialisé dans un art bien français, celui de la cuisine !

Après avoir rencontré la directrice du lycée, Évelyne Olayat-Bardisa, Madame Biden est partie à la découverte des cuisines dans lesquelles les étudiants lui préparaient quelques spécialités. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025