La cuisse de poulet confite et sans os signée Jean Routhiau

Publié le 04 septembre 2013 à 17:27
Jean Routhiau a imaginé cette recette originale pour composer un menu authentique à l'accent du terroir français. Tout le moelleux et les saveurs de ce haut de cuisse de poulet entièrement désossé et confit à la graisse de canard est à découvrir et à proposer en plat principal accompagné de lentilles, de mogettes cuisinées ou encore de pommes de terre sarladaises. Jean Routhiau adapte cette offre à tous les restaurateurs en proposant des morceaux calibrés à la pièce pour une parfaite maîtrise du coût portion et un gain de temps assuré. Conditionnement : en sachet sous vide de 20 pièces.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo
Phil

jeudi 5 septembre 2013

Voilà encore du tout fait maison?
Vivement un label qui nous protégera.!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025