La Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 19 septembre 2013 à 13:46
En sachant que la Crème Brûlée est le premier dessert à la carte proposé en restauration assise, Debic a innové et a allié la saveur Speculoos dans sa crème. Une texture fondante et crémeuse qui reste fidèle à son appellation Speculoos. Conditionnée en bouteille d'1 litre qui permet de réaliser entre 8 et 10 portions, la Crème Brûlée saveur Speculoos est rapide à mettre en oeuvre. Il suffit de la chauffer à 70 °C ou plus en remuant et de la laisser prendre 2 h au froid. Ensuite à saupoudrer de cassonade et caraméliser…
www.debic.com


Commentaires
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025