La Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 19 septembre 2013 à 13:46
En sachant que la Crème Brûlée est le premier dessert à la carte proposé en restauration assise, Debic a innové et a allié la saveur Speculoos dans sa crème. Une texture fondante et crémeuse qui reste fidèle à son appellation Speculoos. Conditionnée en bouteille d'1 litre qui permet de réaliser entre 8 et 10 portions, la Crème Brûlée saveur Speculoos est rapide à mettre en oeuvre. Il suffit de la chauffer à 70 °C ou plus en remuant et de la laisser prendre 2 h au froid. Ensuite à saupoudrer de cassonade et caraméliser…
www.debic.com


Commentaires
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025