La couverture ombrée Hukambi 53 % de Valrhona

Publié le 08 décembre 2022 à 11:20

[Communiqué] Hukambi 53 % est une couverture qui allie la gourmandise du lait à la puissance du cacao du Brésil, un nouveau chocolat libéré des codes établis de la gastronomie. Son nom vient de la contraction de ‘Hu’ noir et de ‘Kambi’ lait, en tupi guarani, la langue d’un des peuples indigènes de la Mata Atlantica au Brésil. Entre ombre et lumière, entre puissance et gourmandise, Hukambi 53 % invite les chefs à explorer leur créativité et oser de nouvelles sensations inconnues. En avant-première sur le Sirha, d'autres nouveautés et innovations sur le thème de la "Gourmandise Raisonnée" et les 100 ans d’engagement.

Sirha : 4E28



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024