La classe de MAN du lycée de Guyancourt en première ligne durant le 1er salon professionnel de la Corse à Paris

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 19:01
« La Corse en capitale à Paris » : le nouveau rendez-vous festif qui a réuni toute la diversité et la richesse de la Corse : Culture, tourisme, gastronomie, start-up, économie et entreprises associés à un grand concert dans le théâtre mythique de Paris, « Les Folies Bergère » ce samedi 31 mars 2018 . Sur plus de 1 000 m2 dans le grand hall du célèbre cabaret, 4 grands pôles avec plus de 60 exposants.

13h00 : apéritif déjeunatoire en buffet du terroir offert à tous les invités et visiteurs, réalisé par une classe de « MAN » (Mise à Niveau) du Professeur de Cuisine, Philippe Gardette, du lycée hôtelier de Guyancourt (78) en étroite collaboration avec les Professeurs de Cuisine : Vincent Bouillon, Mickaël Caridroit et Laurent Kickens, et les membres OCI (Ordre Culinaire International) : Olivier Foresto, Yves Marchand, Gilles Faintreny, Pascal Guerreau, Gérard Baud (TF1-Téléshopping) et Patricia Gardette

A partir de 14h00 et durant toute la journée : animation chants corses dans le hall - 14h30 : forum économique avec le « Club Eco » - 10h00 : Grand concert soirée culturelle : L'Ordre Culinaire International partenaire du salon était en charge de la logistique et de la confection des buffets du midi (350 personnes) et du soir (300 personnel)

#LyceeHotelierdeGuyancourt# #OrdreCulinaireInternational# Salon

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025