La classe de MAN du lycée de Guyancourt en première ligne durant le 1er salon professionnel de la Corse à Paris

Paris (75)

Publié le 04 avril 2018 à 19:01
« La Corse en capitale à Paris » : le nouveau rendez-vous festif qui a réuni toute la diversité et la richesse de la Corse : Culture, tourisme, gastronomie, start-up, économie et entreprises associés à un grand concert dans le théâtre mythique de Paris, « Les Folies Bergère » ce samedi 31 mars 2018 . Sur plus de 1 000 m2 dans le grand hall du célèbre cabaret, 4 grands pôles avec plus de 60 exposants.

13h00 : apéritif déjeunatoire en buffet du terroir offert à tous les invités et visiteurs, réalisé par une classe de « MAN » (Mise à Niveau) du Professeur de Cuisine, Philippe Gardette, du lycée hôtelier de Guyancourt (78) en étroite collaboration avec les Professeurs de Cuisine : Vincent Bouillon, Mickaël Caridroit et Laurent Kickens, et les membres OCI (Ordre Culinaire International) : Olivier Foresto, Yves Marchand, Gilles Faintreny, Pascal Guerreau, Gérard Baud (TF1-Téléshopping) et Patricia Gardette

A partir de 14h00 et durant toute la journée : animation chants corses dans le hall - 14h30 : forum économique avec le « Club Eco » - 10h00 : Grand concert soirée culturelle : L'Ordre Culinaire International partenaire du salon était en charge de la logistique et de la confection des buffets du midi (350 personnes) et du soir (300 personnel)

#LyceeHotelierdeGuyancourt# #OrdreCulinaireInternational# Salon

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025