La Chine accueille le 1er forum international de l'éducation dans les métiers de l'accueil et du tourisme

Hangzhou (Chine)

Publié le 13 mars 2017 à 11:42
Les 14 et 15 avril prochains, la ville de Hangzhou en Chine accueillera la première édition de l'International Forum of Education & training Innovation for Hospitality & Tourism Industry (FETI). Cette plate-forme d'innovation mondiale permettra à tous ses participants de partager leurs connaissances et leurs idées et créer des nouvelles occasions d'affaires et des projets. Y seront abordés les tendances actuelles et les pistes de développement sur l'hébergement, la restauration, les destinations, les produits touristiques, et segments de marché, avec un zoom particulier sur l'économie chinoise.

Près de 400 professionnels du tourisme et l'industrie hôtelière, professeurs et étudiants sont attendus.

L'Amforht, qui organise l'événement, propose un tarif préférentiel (250 € au lieu de 400 €). Pour en bénéficier, contacter Hélène Verdet (07 61 05 74 65 • helene.verdet@amforht.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025