La Cazine se développe

Noth (23)

Publié le 06 septembre 2013 à 13:51
Le groupe britannique Barrasford and Bird confirme son projet d'extension du site du Château de La Cazine à Noth (23). Un investissement de 42 M€ est prévu pour la réalisation d'un complexe haut de gamme avec une résidence de vacances hôtelière, un golf de 18 trous, spa, piscine et pôle enfant. La Cazine, qui compte 18 salariés, dispose de 19 chambres luxueuses, deux salles de restaurant et des annexes. L'ensemble des collectivités alentour soutient le dossier qui pourrait générer, à terme, près de 200 emplois supplémentaires, avec la vocation affichée de devenir, en Limousin, une halte incontournable pour résidents privilégiés. Deux enquêtes publiques, terminées en début d'été, se sont révélées positives, donnant le feu vert aux investisseurs.

Publié par J.-P. G.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025