La Bûche de Noël de Tradition & Gourmandises

Publié le 14 septembre 2012 à 15:23
Les foies gras Tradition & Gourmandises sont élaborés à partir de matières premières issues des propres canards de la société, élevés en plein air, nourris avec une alimentation 100 % végétale et d'origine française. La maîtrise de l'élevage à la fabrication garantit une parfaite traçabilité. Le chef de Tradition & Gourmandises développe des recettes personnalisées avec des formes originales. Tradition & Gourmandises propose La Bûche de Noël au foie gras de canard entier mi-cuit, compotée de pommes et miel aux pétales de roses de Provins. La rose de Provins est originale et recherchée. La qualité des pétales, cueillis un à un à l'heure de la rosée, permet de parfumer délicatement la compotée de pomme et miel qui vient enrichir le foie gras de canard entier. Conditionné en bûche de 250 g.
www.traditionetgourmandises.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025