La Bisque de Homard Liebig : une aide culinaire pour du raffinement au quotidien

Publié le 06 octobre 2014 à 17:10
Chaque jour, donnez de l'éclat à vos repas grâce à la Bisque de Homard Liebig. En un tour de main, la Bisque de Homard sublimera les apéritifs, les entrées et les plats. Préparée depuis 1950 dans le plus grand respect des traditions, la Bisque de Homard Liebig est cuisinée à partir d'ingrédients nobles comme le homard, la langoustine, le vin blanc et le cognac. Avec sa couleur orangée, sa texture homogène et onctueuse, la Bisque de Homard Liebig se prête à l'élaboration de recettes raffinées et inattendues. Une qualité et une fiabilité dans les modes opératoires, pour une grande simplicité d'utilisation (étude réalisée par CHD Expert en mai 2010 sur un panel de chefs en restauration collective et commerciale ayant utilisé de la bisque de homard industrielle au cours des 6 derniers mois). Un produit parfaitement lisse pour une excellente dilution et une bonne tenue à chaud comme à froid. Un produit concentré pour relever tous types de préparations : des saveurs caractéristiques de crustacés avec des arômes d'alcool (cognac) et de tomates pour un goût "rond" et équilibré.
Une ouverture facile de la boîte et un revêtement hydrophobe permet de la vider complètement par une gestuelle très simple sans pertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025