La 5e édition des trophées de la clientèle spa est lancée

Publié le 30 janvier 2013 à 15:42
Organisé par Patrice Marty et Excel Place, expert de la mesure de la qualité dans l'hôtellerie et du spa, la 5e édition des trophées de la clientèle spa a débuté. Les clients sont invités à remplir en ligne un questionnaire de satisfaction http://view-up.com/survey/TropheeSpa2013 . Les trophées de la clientèle spa seront remis le 18 mars à l'hôtel Martinez à Cannes (06) dans le cadre du colloque national du spa récompensant les établissements pour la qualité des soins, de l'accueil, du design, des days spa et des resort spa.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

SECOND DE CUISINE (H/F). Rejoignez l'équipe de l'Hôtel A'Mare Corsica! L'Hôtel A'Mare, situé dans le magnifique cadre de la Corse du Sud, est à la recherche de talents culinaires passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recrutons actuellement pour les postes de Sous-Chef h/f. SO

Posté le 04 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour ce printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.

Modifié le 04 juin 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. Si vous avez une expérience confirmée en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement professionnel et stimulant, cette opportunité est pour vous ! Re

Posté le 04 juin 2024