La 10e convention internationale Vatel accueille des participants du monde entier

Bordeaux (33)

Publié le 17 mai 2016 à 18:57

La 10e convention internationale Vatel a eu lieu du 5 au 8 mai à Bordeaux. Directeurs, membres du corporate et ambassadeurs des diplômés sont venus des quatre coins du monde. Stephan Delaux, adjoint au maire de Bordeaux en charge du tourisme, et Anne-Marie Cazalat, maire adjointe du quartier Chartrons, se sont joints aux messages de bienvenue d'Alain Sebban, président-fondateur du Groupe Vatel, et de Régis Glorieux, directeur de Vatel Bordeaux. Venus des Amériques, d'Afrique, d'Asie et d'Europe, les participants ont été reçus dans les nouveaux locaux de Vatel Bordeaux (première école franchisée du groupe) composés : d'un hôtel 4 étoiles, d'un bistrot axé sur la fraîcheur des produits, d'une brasserie orientée sur la découverte de saveurs et vins du monde, d'espaces de réception et de salles de cours bénéficiant des dernières avancées technologiques.

C'est au coeur de ces structures que les 500 étudiants du campus se préparent à devenir les cadres opérationnels et cadres dirigeants de l'hôtellerie internationale, alternant cours théoriques et application pratique.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025