L'Xtra Fine by Ernest Soulard, l'escalope de foie gras extra fine crue surgelée

Publié le 13 septembre 2013 à 12:58
Ernest Soulard, producteur de canards et de foie gras, étend sa gamme d'escalopes de foie gras crues surgelées (15 g) destinée aux professionnels de la restauration, avec l'Xtra Fine. Extra fine, cette escalope est un produit idéal pour le snacking, le traiteur, les salades gourmandes ou le show cooking. L'Xtra Fine, riche en goût, est sélectionnée dans les foies gras extra restauration. Surgelée IQF (Individual Quick Frozen), l'Xtra Fine s'utilise facilement. Sa cuisson rapide à la plancha ou à la poêle (1 minute de chaque côté), sans décongélation préalable, donne ce côté croustillant en bouche. Gourmande, subtile et délicate, l'Xtra Fine offre une nouvelle manière décomplexée de déguster du foie gras en toutes occasions tout en permettant aux chefs de développer leur créativité. Les foies gras d'Ernest Soulard proviennent de canards mulards nés, élevés et transformés en Vendée. Conditionnement : sachet zippé de 1 kg. DLUO : 18 mois.
Tél. : 02 51 66 50 99
www.ernest-soulard.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025