L'Umih 69 signe un partenariat avec ONLYLYON pour la relance du tourisme

Publié le 20 juillet 2021 à 12:15

L’Umih du Rhône et ONLYLYON Tourisme et Congrès s’engagent ensemble dans la relance du secteur du tourisme. Le travail effectué en commun portera notamment sur la démarche RSE, la mise en avant de la Charte de la vie nocturne créée il y a 15 ans à Lyon ou encore l’association des adhérents de l’organisation professionnelles à la charte Sérénité 2021 mise en place par ONLYLYON. « Le secteur du tourisme dans notre département a besoin d’une bouffée d’oxygène et d’énergie pour se sentir soutenu et compris par les représentants locaux. Ce partenariat est un signal fort de notre détermination commune à les accompagner et leur donner des perspectives d’avenir » a déclaré Thierry Fontaine, président de l’Umih 69. « Ce partenariat est pour nous un préalable à toute autre mesure de relance. Il est nécessaire pour en finir avec cette crise et repartir avec l’ensemble de nos partenaires dans une dynamique vertueuse pour les mois et les années à venir » ajoute Robert Revat, président d’ONLYLYON.

#umihrhône# Thierry Fontaine #robertrevat# #onlylyon# tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 01 mai 2024