L'Umih 69 signe un partenariat avec ONLYLYON pour la relance du tourisme

Publié le 20 juillet 2021 à 12:15

L’Umih du Rhône et ONLYLYON Tourisme et Congrès s’engagent ensemble dans la relance du secteur du tourisme. Le travail effectué en commun portera notamment sur la démarche RSE, la mise en avant de la Charte de la vie nocturne créée il y a 15 ans à Lyon ou encore l’association des adhérents de l’organisation professionnelles à la charte Sérénité 2021 mise en place par ONLYLYON. « Le secteur du tourisme dans notre département a besoin d’une bouffée d’oxygène et d’énergie pour se sentir soutenu et compris par les représentants locaux. Ce partenariat est un signal fort de notre détermination commune à les accompagner et leur donner des perspectives d’avenir » a déclaré Thierry Fontaine, président de l’Umih 69. « Ce partenariat est pour nous un préalable à toute autre mesure de relance. Il est nécessaire pour en finir avec cette crise et repartir avec l’ensemble de nos partenaires dans une dynamique vertueuse pour les mois et les années à venir » ajoute Robert Revat, président d’ONLYLYON.

#umihrhône# Thierry Fontaine #robertrevat# #onlylyon# tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025