L'Or de Jean Martell en pole position de la World Luxury Association

Publié le 03 février 2012 à 16:14
Fondée sur l'influence internationale des marques, la WLA, World Luxury Association (association à but non lucratif établie aux Etats-Unis, spécialisée dans le marché du luxe), dévoile comme chaque année, ses lauréats dans différentes catégories, notamment dans celle des vins et des spiritueux. Pour ce faire, cette organisation prend en compte plusieurs facteurs comme les parts de marché et la satisfaction client. En pole position des 10 marques de vins et spiritueux : L'Or de Jean Martell. Suivie de Louis XIII, Richard Hennessy, Château Petrus Wine, Château Lafite Rothschild, Macallan, Meritage, Ron Zacapa, Dom Perignon et Perrier-Jouët. Une cérémonie, véritable « Academy Awards » du luxe, s'est déroulée à Pékin pour honorer ces « 100 marques internationales ayant le plus de valeur au monde ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025