L'Océania Hôtel de France à Nantes rouvre le 2 septembre

Publié le 19 août 2014 à 14:18
Le groupe Oceania Hotels, dirigé par la famille Branellec depuis bientôt 40 ans, rouvrira, le 2 septembre 2014, l'Hôtel de France*** Nantes qui devient l'Oceania Hôtel de France**** Nantes avec l'obtention prochaine d'une quatrième étoile. Dix-huit mois de travaux ont été nécessaires. La décoration et les espaces ont été repensés afin de conserver tout le caractère de cet hôtel historique en ajoutant une lecture plus contemporaine. Les 72 chambres disposent chacune d'une décoration différente. L'esprit contemporain des chambres Oceania s'épanouit dans des tons clairs et doux associés à des touches de fushia. Les chambres Style quant à elles, s'orientent vers un esprit art déco. Offre d'ouverture : 99€ la nuit, petit-déjeuner inclus. « La rénovation de l'Oceania Hôtel de France**** Nantes fait partie du vaste programme de rénovation de nos hôtels que nous avons lancé en 2005», dit Gurvan Branellec, Président d'Oceania Hotels, qui compte 26 hôtels de 3 à 4 étoiles sur toute la France et 550 collaborateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025