L'Océania Hôtel de France à Nantes rouvre le 2 septembre

Publié le 19 août 2014 à 14:18
Le groupe Oceania Hotels, dirigé par la famille Branellec depuis bientôt 40 ans, rouvrira, le 2 septembre 2014, l'Hôtel de France*** Nantes qui devient l'Oceania Hôtel de France**** Nantes avec l'obtention prochaine d'une quatrième étoile. Dix-huit mois de travaux ont été nécessaires. La décoration et les espaces ont été repensés afin de conserver tout le caractère de cet hôtel historique en ajoutant une lecture plus contemporaine. Les 72 chambres disposent chacune d'une décoration différente. L'esprit contemporain des chambres Oceania s'épanouit dans des tons clairs et doux associés à des touches de fushia. Les chambres Style quant à elles, s'orientent vers un esprit art déco. Offre d'ouverture : 99€ la nuit, petit-déjeuner inclus. « La rénovation de l'Oceania Hôtel de France**** Nantes fait partie du vaste programme de rénovation de nos hôtels que nous avons lancé en 2005», dit Gurvan Branellec, Président d'Oceania Hotels, qui compte 26 hôtels de 3 à 4 étoiles sur toute la France et 550 collaborateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr

Posté le 04 mai 2024