L'Œno - rapido, une expérience de dégustation originale signée Duval-Leroy

Publié le 29 août 2013 à 12:28
L'Œno - rapido est une expérience de dégustation originale et didactique qui s'articule autour de la dernière-née de la Maison Duval-Leroy : la Cuvée des MOF sommeliers. Afin de sublimer l'expérience de dégustation de ce grand champagne, cinq des quatorze MOF sommeliers ayant participé à l'élaboration de cette cuvée invitent débutants et confirmés à un échange autour de l'oenologie. À chaque commande d'une coupe de la cuvée des MOF sommeliers dans l'un des cinq restaurants partenaires de cette opération, le MOF Sommelier (Manuel Peyrondet, Royal Monceau à Paris, Benjamin Roffet, Trianon palace à Versailles, Antoine Petrus, Lasserre à Paris, Fabrice Sommier, Georges Blanc à Vonnas, et Laurent Derhe, L'Auberge du Ru à Frontonas) entre en scène pour l'instant Œno - rapido. En quelques minutes, le sommelier partage sa passion et répond aux questions des convives. Une invitation à un véritable moment de partage et de générosité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025